Caratteristiche principali
- Inserimento rapido di ricette utilizzando gli ingredienti di un database
- Funzioni di ricerca veloce o avanzata in tutti gli archivi
- Due diversi metodi a scelta per il calcolo del food cost e del prezzo di vendita
- Calcolo degli apporti di calorie e macronutrienti in base agli ingredienti utilizzati, per la singola ricetta o per tutto il menu
- Per ogni ricetta è possibile inserire il procedimento, gli abbinamenti, attrezzature e utensili necessari, l'immagine del piatto più quattro immagini per le fasi di lavorazione
- Correttivi percentuali per le porzioni banchetto e coefficienti di resa o spreco
- Visualizzazione ingrandita della ricetta su schermo (ottimo per chi usa il computer in cucina)
- Creazione di semilavorati (ricette registrate come ingredienti) riutilizzabili in altre ricette
- Composizione del menu con le ricette memorizzate: ricalcolo automatico delle dosi in base al numero delle porzioni occorrenti.
- Stampa delle liste spesa per uno o più menu, con raggruppamento dei prodotti per genere merceologico.
- Stampa delle ricette in molti formati (schede tecniche con o senza foto, con indicazione degli ingredienti dei semilavorati)
- Stampa dei menu totalmente personalizzabile, completa di check list per banqueting
- Gestione dei preventivi a clienti
- Gestione e stampa della Carta dei Vini
Requisiti minimi di sistema
Windows XP (sp3) - Vista - Windows 7 |
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Mac OSX 10.5.7 o sup. - Processore G4 867 Mhz o sup. 200 MB spazio disco Schermo 1024 x 768 |