Top banner

EsseA - Scienza degli alimenti di Donatella Ianelli - Edizioni Le Monnier Scuola

 

Fai clic per ingrandire

EsseA
Scienza degli Alimenti

 

Un libro di testo intelligente, strutturato su tre livelli di apprendimento, per rispondere alle diverse capacità degli allievi.

I livello: solo i concetti fondamentali per una preparazione di base.

II livello: l’argomento completo per conoscere e saper argomentare.

III livello: l’argomento si amplia e coinvolge altre discipline.

 

Agile, immediato, rende semplice lo studio: si parte dai concetti fondamentali evidenziati in modo chiaro, anche per riassumere in poche parole il succo della lezione. Il secondo livello sviscera l'argomento nei paragrafi successivi in modo chiaro e preciso. Un glossario aiuta a comprendere i termini più difficili.

Il terzo livello infine si espande andando a incrociare altre discipline o ad approfondire dettagli importanti.

L'opzione Libro+Web consente di ascoltare le lezioni in formato audio .mp3

Anche gli esercizi seguono questa logica: Easy, Standard e Top sono le tre fasce in cui sono organizzati i test strutturati integrati nel libro.

 

Inoltre ogni 4-6 lezioni una doppia pagina di riassunto consolida i concetti acquisiti e consente di verificarli autonomamente.

 

Configurazione di vendita

Volume pagine 444
Guida pagine 128
Libropiùweb

 

Chi siamo | Mappa del sito | Privacy | Contatti | ©2007 ChefMaTe - Software per la Ristorazione