EsseA
Scienza degli Alimenti
Un libro di testo intelligente, strutturato su tre livelli di apprendimento, per rispondere alle diverse capacità degli allievi.
I livello: solo i concetti fondamentali per una preparazione di base.
II livello: l’argomento completo per conoscere e saper argomentare.
III livello: l’argomento si amplia e coinvolge altre discipline.
Agile, immediato, rende semplice lo studio: si parte dai concetti fondamentali evidenziati in modo chiaro, anche per riassumere in poche parole il succo della lezione. Il secondo livello sviscera l'argomento nei paragrafi successivi in modo chiaro e preciso. Un glossario aiuta a comprendere i termini più difficili.
Il terzo livello infine si espande andando a incrociare altre discipline o ad approfondire dettagli importanti.
L'opzione Libro+Web consente di ascoltare le lezioni in formato audio .mp3
Anche gli esercizi seguono questa logica: Easy, Standard e Top sono le tre fasce in cui sono organizzati i test strutturati integrati nel libro.
Inoltre ogni 4-6 lezioni una doppia pagina di riassunto consolida i concetti acquisiti e consente di verificarli autonomamente.
Configurazione di vendita
Volume pagine 444
Guida pagine 128
Libropiùweb